GASTRONOMÍA TERRITORIAL E INTERCULTURAL

Soy Técnico, estoy capacitado para elaborar productos culinarios, aplicando altos estándares gastronómicos internacionales y técnicas que relevan los valores étnicos culturales de las cocinas locales del territorio nacional.

Datos de la carrera

school COMPETENCIAS

  • Elaborar preparaciones de cocina empleando técnicas de gastronomía internacional, cumpliendo con los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes.
  • Elaborar preparaciones culinarias empleando técnicas de preparación de las cocinas locales del territorio nacional, cumpliendo con los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes.
  • Gestionar emprendimientos gastronómicos, respetando tendencias eco sustentables, identitarias y patrimoniales en la preparación de alimentos, considerando las demandas de clientes y el cumplimiento de los estándares de la industria.

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El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Territorial e Intercultural, es un profesional competente en la elaboración de productos culinarios, aplicando altos estándares gastronómicos internacionales y técnicas que relevan los valores étnicos culturales de las cocinas locales del territorio nacional. Es un profesional preparado para gestionar emprendimientos gastronómicos, respetando las actuales tendencias eco sustentables, identitarias y patrimoniales en la preparación de alimentos, considerando las demandas de clientes y los requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes. Posee actitudes y habilidades que le permiten desempeñarse en el mundo laboral como un profesional íntegro e innovador, comprometido con los valores que conciben su formación como un aporte a la sociedad.

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